Wir haben Betriebsferien vom 24.07.2020 bis zum 18.08.2020.
Gerne können Sie in umserem Ahle-Wurscht Shop bestellen.
Ihre Bestellung wird am 18.08.2020 versendet.

Ahle Kotelett Dry-Aged vom Ahle Kotelett mit leichtem Fettrand 5 Wochen trocken gereift.

Artikelnummer: 1150

Ahle Kotelett Dry-Aged vom Ahle Kotelett mit leichtem Fettrand 5 Wochen trocken gereift.

26,40 €

2,64 € pro 100 Gramm Frischgewicht

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand (gekühlt)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

Stück
 


Ahle Kotelett vom Stiel mit leichtem Fettrand

Kotelett Dry-Aged vom Ahle Kotelett mit leichtem Fettrand 4 Wochen trocken am Knochen gereift vom Deutschem Landschwein was ca 9 Monate alt war.

Intensiver Fleischgeschmack wird Sie an früher erinnern und butterzart.

Ein weiterer Qualitätsmaßstab für einen guten Fleischgeschmack ist zunächst einmal eine feine marmorierung. dazu muss gutes Fleisch reifen. Während das Wurschtfleisch möglichst schlachtwarm verarbeitet wird, brauchen die edlen Teile Zeit und eine optimale Temperatur, um Zartheit und Geschmack zu erreichen.

Unsere Ahle-Wurscht Koteletts reifen wir mindestens 4/5 Wochen.

Als ich sie das erste mal probiert habe war mir am anderen Morgen noch schlecht weil ich so viel gegessen hatte.

Echter Genuß von früher.

2 mal mindestens 500g einzeln vakumiert.


Versandgewicht: 1,00 Kg
Artikelgewicht: 1,00 Kg
Inhalt: 1.000,00 Gramm Frischgewicht

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 5
5 von 5 Gaumenschmaus

So ein Kottelett ist, richtig gegrillt, ein Gaumenschmaus. Das Fleisch ist Bissen für Bissen sen Geld wert.

., 24.08.2018
5 von 5 Das Kotelett.....

… ist einfach der Hammer.
Ich habe es von beiden Seiten in der Pfanne braun angebraten, dann auf einen Teller gelegt und im auf 160° vorgeheizten Backofen
auf mittlerer Schiene, 17 Minuten und fertig garen lassen.
Das Ergebnis: ein wunderbares weißes und saftiges Fleisch. Perfekt.
Nachher nur mit einem guten Meersalz würzen. Ich nahm noch etwas frische Limette.
Jedenfalls habe ich nicht einmal Pfeffer dazu gebraucht.
Auf das Rezept bin ich bei dem Sternekoch Tim Raue fündig geworden und habe es auch genau so gemacht.

., 29.04.2019
5 von 5 Ahle Kotelett Dry-Aged

Danke.Es war der Geschmacksthammer! Gerne wieder.

., 25.11.2019
5 von 5 Immer wieder gerne

Super, daß Fett schmeckt fast noch besser wie das Fleisch!

., 05.12.2019
5 von 5 Sehr Gut

1 A Qualität, werde es beim nächsten Mal wieder Bestellen.

., 26.02.2020
Einträge gesamt: 5

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Ahle Fettern Bauernbratwurst - Bratwurst wie früher,...

Ahle Fettern Bauernbratwurst - Bratwurst wie früher, Schlachtfrisch

3,53 € *

1,77 € pro 100 Gramm Frischgewicht
Ahle Blutwurst doppelt im Kessel gekocht

Ahle Blutwurst doppelt im Kessel gekocht

8,73 € *

2,18 € pro 100 Gramm Frischgewicht
Nordhessische Ahle Wurscht / Ahle Wurst, luftgetrocknet...

Nordhessische Ahle Wurscht / Ahle Wurst, luftgetrocknet mittel

16,58 € *

1,51 € pro 100 Gramm Frischgewicht
Stracke Nordhessische luftg. Ahle Wurscht, luftgetrocknet

Stracke Nordhessische luftg. Ahle Wurscht, luftgetrocknet

10,60 € *

1,77 € pro 100 Gramm Frischgewicht
Bacon – schön knusprig wie er sein soll

Bacon – schön knusprig wie er sein soll

2,16 € *

1,66 € pro 100 Gramm Frischgewicht