Ahle Kotelett Dry-Aged vom Ahle Kotelett mit leichtem Fettrand 5 Wochen trocken gereift.

    Artikelnummer: 1150

    Ahle Kotelett Dry-Aged vom Ahle Kotelett mit leichtem Fettrand 5 Wochen trocken gereift.

    26,90 €

    2,69 € pro 100 Gramm Frischgewicht

    inkl. 7% USt., zzgl. Versand (gekühlt)

    sofort verfügbar

    Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

    Stück


    Beschreibung

    Ahle Kotelett vom Stiel mit leichtem Fettrand

    Kotelett Dry-Aged vom Ahle Kotelett mit leichtem Fettrand 4 Wochen trocken am Knochen gereift vom Deutschem Landschwein was ca 9 Monate alt war.

    Intensiver Fleischgeschmack wird Sie an früher erinnern und butterzart.

    Ein weiterer Qualitätsmaßstab für einen guten Fleischgeschmack ist zunächst einmal eine feine marmorierung. dazu muss gutes Fleisch reifen. Während das Wurschtfleisch möglichst schlachtwarm verarbeitet wird, brauchen die edlen Teile Zeit und eine optimale Temperatur, um Zartheit und Geschmack zu erreichen.

    Unsere Ahle-Wurscht Koteletts reifen wir mindestens 4/5 Wochen.

    Als ich sie das erste mal probiert habe war mir am anderen Morgen noch schlecht weil ich so viel gegessen hatte.

    Echter Genuß von früher.

    2 mal mindestens 500g einzeln vakumiert.

    Dieses Produkt wird in einer speziellen Kühlverpackung geliefert.

    Versandgewicht: 1,00 Kg
    Artikelgewicht: 1,00 Kg
    Inhalt: 1.000,00 Gramm Frischgewicht

    Bewertungen (3)

    Durchschnittliche Artikelbewertung

    4 Sterne
    3 Sterne
    2 Sterne
    1 Stern

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

    Einträge gesamt: 3
    5 von 5 Gaumenschmaus

    So ein Kottelett ist, richtig gegrillt, ein Gaumenschmaus. Das Fleisch ist Bissen für Bissen sen Geld wert.

    ., 24.08.2018
    5 von 5 Das Kotelett.....

    … ist einfach der Hammer.
    Ich habe es von beiden Seiten in der Pfanne braun angebraten, dann auf einen Teller gelegt und im auf 160° vorgeheizten Backofen
    auf mittlerer Schiene, 17 Minuten und fertig garen lassen.
    Das Ergebnis: ein wunderbares weißes und saftiges Fleisch. Perfekt.
    Nachher nur mit einem guten Meersalz würzen. Ich nahm noch etwas frische Limette.
    Jedenfalls habe ich nicht einmal Pfeffer dazu gebraucht.
    Auf das Rezept bin ich bei dem Sternekoch Tim Raue fündig geworden und habe es auch genau so gemacht.

    ., 29.04.2019
    5 von 5 Ahle Kotelett Dry-Aged

    Danke.Es war der Geschmacksthammer! Gerne wieder.

    ., 25.11.2019
    Einträge gesamt: 3

    Produkt Tags

    Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

    Trusted Shops Bewertungen


    Kunden kauften dazu folgende Produkte
    Ahle Fettern Bauernbratwurst - Bratwurst wie früher

    Ahle Fettern Bauernbratwurst - Bratwurst wie früher

    3,60 € *

    1,80 € pro 100 Gramm Frischgewicht
    Ahle Blutwurst doppelt im Kessel gekocht

    Ahle Blutwurst doppelt im Kessel gekocht

    8,90 € *

    2,23 € pro 100 Gramm Frischgewicht
    Ahle Bauernbratwurst geräuchert - hausgemacht, vom Metzger

    Ahle Bauernbratwurst geräuchert - hausgemacht, vom Metzger

    6,20 € *

    1,55 € pro 100 Gramm Frischgewicht
    Bacon ? schön knusprig wie er sein soll

    Bacon ? schön knusprig wie er sein soll

    2,20 € *

    1,69 € pro 100 Gramm Frischgewicht
    Nordhessische Ahle Wurscht / Ahle Wurst, luftgetrocknet...

    Nordhessische Ahle Wurscht / Ahle Wurst, luftgetrocknet mittel

    16,90 € *

    1,54 € pro 100 Gramm Frischgewicht
    Bauern Wurscht dick / Mettwurst abgehangen und leicht...

    Bauern Wurscht dick / Mettwurst abgehangen und leicht geräuchert

    2,90 € *

    1,21 € pro 100 Gramm Frischgewicht