
Beschreibung
Leberwurst (rund) aus Hausschlachtung
Mir hat mal eine ältere Frau gesagt die Wurscht würde schmecken wie bei Ihrer Oma und das ist jetzt 50 Jahre her. (Das hat mich berührt)
Ein herzhafter Genuss - runde Ahle-Leberwurst. Intensiver Schweinefleisch- und -lebergeschmack verbindet sich mit frisch vermahlenden Gewürzen wie Thüringer Majoran, Schwarzem, Nelkenpfeffer, wenig Muskat und viel Liebe zum Wurstmacherhandwerk. Grob gewolftes Schweinefleisch rundet das Geschmackserlebnis ab.
Unsere Walburger Ahle Leberwurst ist fest und doch Mürbe im Biss und hervorragend lagerfähig, sie kann im kühlen Keller gut 4 Monate hängen! Der Grund dafür: wir machen sie noch so wie früher bei der Hausschlachtung da wurde sie auch so lange gelagert. Wir verwenden nur Pfannensalz aus der Saline Luisenhaller in Göttingen. Dadurch behält die Walburger Ahle-Leberwurst auch nach wochenlanger Lagerung noch ihren frischen Geschmack.Wir kochen sie 2 mal im kessel damit das fett besser raus kocht, damit ist sie magerer als andere.
Der Geschmack wird Sie an früher Erinnern. Hausschlachtug ist eben was anderes.
Zutaten: Schweinefleisch, Schweineleber, frisch vermahlene Gewürze, Salinensalz. Alle Kochwürschte stellen wir ohne Emulgatoren, Säuerungsmitteln und Stabilisatoren her.
Ohne Kühlung 2 Monate haltbar!
Die Reifung in der Lehmkammer dauert ca 6 Wochen, der Gewichtsverlust beträgt ca.50% Frischgewicht ca.450g
13,56 / KG
Versandgewicht: | 0,20 Kg |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 400,00 Gramm Frischgewicht |