Ahle Schweinebraten aus der Schweine-Nuss / Schinken aus Hausschlachtung
All unser Fleisch lassen wir 14 Tage reifen bis es in den Verkauf kommt
Leckerer Braten aus der Schweine Oberschale. Für alle die es sehr mager mögen. Sie spüren die einzelnen Fassern auf der Zunge. Aus eigener Schlachtung und warm zerlegt, wie früher bei der Hausschlachtung.
Die Oberschale aus der Keule des schweren Landschweins fachgerecht gegen die Faser geschnitten. Dann steht der Zubereitung eines unvergleichlichen Schweinebratens oder saftigen Schnitzels eigentlich nichts mehr entgegen.
Hinweis: Alle Fleischstücke mindestens 5 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Zum Braten bitte immer das Fett des Tieres verwenden. Auf Wunsch legen wir ihnen immer ein Stück dabei. Zum Würzen bitte nur Salz und Pfeffer verwenden, bitte nur rein Natürliches verwenden/erhalten Sie bei uns im Shop unter gewürz
Versandgewicht: | 1,00 Kg |
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
Inhalt: | 1.000,00 Gramm Frischgewicht |