Geschmack / Besonderheiten
Unsere Ahle-Wurscht im Fettdarm ist auch nach 9 Monaten Reifung wunderbar weich und saftig mürbe im Biss.
Geschmacklich: leicht nussigen, mild.
Schlachtung / Herstellung
Die mindestens 9 Monate und 150 kg schweren Schweine wachsen bei unseren Schweinebauern aus der unmittelbaren Umgebung auf.
Wir schlachten noch selbst (Schlachtnummer:DE-HE30100-EG), was heutzutage eher die Ausnahme darstellt.
Unser Fleisch wird noch schlachtwarm zerlegt, verwurstet und mit gemahlenen Naturgewürzen sorgfältig vermischt.
So bleibt der ganze Geschmack in der Wurst und der Bis ist saftig und zart – genauso wie bei der Hausschlachtung früher üblich.
Zutaten
Unser Ahle Wurscht im Fettdarm wird nach altem Familienrezept hergestellt.
Die Wurst enthält keinerlei Geschmacksverstärker und ist zudem laktose- und glutenfrei.
Ansonsten kommt in die Wurt nur Kochsalz und Natürgewürze... Die genaue Zusammenstellung unserer Gewürz und Kräutermischung wird, wie in Familienbetrieben üblich, von Generation zu Generation weitergegeben - und bleibt natürlich unser Geheim.
Reifung
Mindestens 9 Monate luftgetrocknet in unserer Wurschtescheune, die man auch Besichtigen kann.
Versandgewicht: | 0,90 Kg |
Artikelgewicht: | 0,90 Kg |
Inhalt: | 1.250,00 Gramm Frischgewicht |