Ahle Wurscht à la Italiana, 600 g, mit Knoblauch
Ahle Wurst à la Italiana
Traditionell hergestellte, luftgetrocknete Ahle Wurscht à la Italiana, grob mit Knoblauch.
Nicht scharf, aber vollmundig - einfach probieren!
Gewicht variiert je nach Reifegrad ca. 250g - 300g, da es sich um ein traditionelles Naturprodukt handelt, welches einem andauernden Gewichtsverlust unterliegt - dies ist das Wesen der Lufttrocknung. Der Preis bleibt dabei immer gleich. Versand erfolgt nach vorrätiger Charge.
Zutaten: Fleisch (incl. Schulter Schinken, Kottelet) und Speck von 150 kg schweren Schweinen,
Gewürze,Knoblauch, Senfsaat, Luisenhaller Salinensalz, Salpeter E 252.
Versandgewicht: | 0,30 Kg |
Artikelgewicht: | 0,30 Kg |
Inhalt: | 600,00 Gramm Frischgewicht |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
9
Einträge gesamt:
9