Nordhessische Ahle Wurscht à la Espanol mit Paprika und Chilli
Unsere beliebte Ahle Wurscht à la Espanol ist im Vergleich zur klassischen Ahlen Wurscht grober durchgedreht sowie mit Paprika und Chili gewürzt. Einfach herzhaft lecker!
Gewürzt ausschliesslich mit Salpeter, Luisenhaller Salinensalz (s. Artikel Nr.9160), Pfeffer sowie Paprika und Chili. Eben à la Espanol! Mindestens ein halbes Jahr in der Lehmkammer gereift.
Salz: Nur 16 g/Kg Frischgewicht - im Vergleich zu ca. 30 g/kg bei industriell hergestellter Wurst.
Das Gewicht variiert je nach Reifegrad: ca. 500-700 g
Bei unserer schlachtwarm aus Landfleisch verarbeiteten Ahlen Wurscht handelt es sich um ein Naturprodukt, welches aufgrund der Lufttrocknung in einer traditionellen Lehmscheune einem ständigen Gewichtsverlust unterliegt. Der Preis bleibt dabei jedoch immer gleich. Versand erfolgt nach vorrätiger Charge.
Weitere Informationen:
Schlachtwarm verarbeitet, Tiertransporte minimal (im Landkreis und am Tag vor der Schlachtung), lange Reifezeit, reduzierte Salzmenge, keine Schnellreifemittel oder andere Zusatzstoffe, außer Salpeter.
Versandgewicht: | 0,50 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 1.100,00 Gramm Frischgewicht |