News

    Aktuelles


    Einträge 1 – 10 von 12
    Wir sind ein junges, modernes Familienunternehmen des Fleischerhandwerks...
    01.06.2017 00:00 | Kommentare 0
    Wir sind ein junges, modernes Familienunternehmen des Fleischerhandwerks... Unsere Feinkost- Biometzgerei mit Partyservice, ist in Hessen, eine absolute Seltenheit. Wir verbinden Hauseigene mehr ...
    Gammelfleisch
    01.06.2017 00:00 | Kommentare 0
    Gammelfleisch? Nicht mit uns! Der aktuelle Gammelfleisch- Skandal hat auch seine gute Seite: Das Bewusstsein der Verbraucher, das Qualität auch seinen Preis hat, wächst ... Ein mehr ...
    Handwerk mit Tradition
    01.06.2017 00:00 | Kommentare 0
    Brühwürstchen vergrößern... Ahle-Wurscht Frankfurter, Wiener, Nürnberger, Krakauer, Thüringer, und, und, und... In Deutschland gibt es etwa 1500 verschiedene Wurstsorten und viele davon sind mehr ...
    Bio Ahle-Wurscht und Wurstgläser
    01.06.2017 00:00 | Kommentare 0
    Geprüfte Qualität auch in Sachen BIO Bio Ahle Wurscht Neu bei uns... Bio Wurstspezialitäten aus Hauseigener Schlachtung .Was gibt es besseres Kontrollierte BIO Wurst von mehr ...
    Das Team der Landmetzgerei Neumeier mit neuem VW-Bus
    01.06.2017 00:00 | Kommentare 0
    Unsere Stärken
    01.06.2009 00:00 | Kommentare 0
    Nordhesse auf der Berlinale 2009
    01.05.2009 00:00 | Kommentare 0
    Nordhesse auf der Berlinale 2009 Pressemitteilung Der Frische-Transporter Walburg/Berlin Carsten Neumeier ist immer noch ganz begeistert von seiner Teilnahme an der Berlinale 2009. "Mit meiner mehr ...
    Wenn es um die Wurst geht
    01.06.2008 00:00 | Kommentare 0
    Pressemitteilung Bio Siegel ...
    22.06.2007 23:00 | Kommentare 0
    Pressemitteilung Bio Siegel ... Landwirtschaftsminister Dietzel verleiht das Bio-Siegel – HESSEN Nürnberg, 21. Februar Im Rahmen seines Besuchs auf der diesjährigen BioFach überreicht der mehr ...
    Urkundenverleihung CMA-Testat 2007
    01.06.2007 00:00 | Kommentare 0
    Testat-Prädikat mit Gold-Medaille 2007 für Goldmedaille Walburger Ahle Wurscht, mit Naturgewürzen, warmbereitet auf Lehmkammer gereift, luftgetrocknet oder unter Buchenholz geräuchert mehr ...