Apfel-Zwiebel-Griebenfett/ Schmalzfleisch im Bügelglas
Schweineschmalz (Hausschlachtung) mit Apfel und Zwiebel
Apfel-Zwiebel-Griebenfett im Bügelglas
Schweineflomen und Rückenspeck mit anhaftetem magerem Schweinefleisch werden langsam ausgebraten. Neben dem Schmalz bleiben die Grieben und das Schweiefleisch zurück. Zur Verfeinerung geben wir frisch angeröstete Zwiebeln und Äpfel bei. Zutaten: Schweineflomen, Speck, Fleisch, Äpfel, Zwiebeln, Salinensalz und viel Liebe, habe das Rezept noch von meiner Oma, und werde es in Ehren halten.
Im 250 ml Bügelglas
100g 2.45 €
Dazu unser Bio-Klumpen Brot von meinem Freund Wolfgang aus Willingen das müssen Sie probieren.
Versandgewicht: | 0,35 Kg |
Artikelgewicht: | 0,35 Kg |
Inhalt: | 250,00 Gramm Frischgewicht |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
2
Einträge gesamt:
2