Aufschnitt für Allergiker und Ernährungsbewuste
Brühwurst mit Warmfleisch
Bei Schweinen spricht man von Warmfleisch Wurstherstellung bis etwa 45 Minuten nach dem Ausbluten.
Diese kurze Dauer ist auch Grund, warum die früher recht beliebte Art der Verarbeitung nicht mehr sonderlich verbreitet ist. Durch die getrennten Arbeitsschritten Schlachten und Wurstherstellung, bekommt man es nicht mehr hin.
Gerade Hersteller von Bio Würsten setzen daher gerne auf diese Technologie der Warmfleischverarbeitung, weil sie so auf Stabilisatoren und Emulg... weiterlesen

Nussschinken - 26 Wochen gereift, hergestellt nach altem Rezept
7,30 € *

Schinkenwurst - wie damals, mit intensivem Schinkengeschmack
6,40 € *

Schinkenspeck Natur - mindestens 20 Wochen gereift
7,30 € *

Lachsschinken - besonders zart und schmackhaft
7,90 € *

myWalburger Fleischkäse / Leberkäse zum selber fertigbacken
10,90 € *

Kaiserjagdwurst - wie früher im Kessel gegart
6,40 € *

Leberkäse / Fleischkäse klassisch - im Ofen gegart
5,50 € *

Kochschinken / Hinterschinken aus der Schweine-Oberschale
6,90 € *

Jagdwurst - handwerklich hergestellt und im Kessel gegart
8,90 € *
Wir sind stolz so eine Genehmigung zu haben, Schlachtung-Verarbeitung und die Wurstherstellung an einem Ort zu machen.
Wir stellen unsere Brüh-Wurst nach traditionellen Rezepten her. Wurst ist unser Handwerk. Wir sind stolz darauf die Tradition der Wursctherstellung aufrechtzuerhalten und Schlachten noch selbst. Für unsere Wurstwaren verwenden wir Fleisch von ausgewählten Bauern aus der Region die uns beliefern.