Bauern Wurscht dick / Mettwurst abgehangen und leicht geräuchert
Mettwurst aus Hausschlachtung
Unsere Bauernwurscht ist eine frische Mettwurst. Sie reift 5 Wochen und wird über Buchenholzspänen leicht geräuchert.
Sie können Sie noch 6 Wochen aufhängen, bitte nie in den Kühlscvhrank legen.
Im Biss knackig und nach frischem Schweinemett schmeckend. Mit Luisenhaller Salinensalz, Pfeffer, Thymian
Zutaten: Fleisch (incl. Schulter Schinken, Kottelet) und Speck von 150 kg schweren Schweinen,
Naturgewürze, Luisenhaller Salinensalz, Salpeter E 252.
Versandgewicht: | 0,05 Kg |
Artikelgewicht: | 0,05 Kg |
Inhalt: | 240,00 Gramm Frischgewicht |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
9
Einträge gesamt:
9