Coppa luftgetrocknet, trocken gesalzen
Coppa ist eine feine, traditionelle italienische Spezialität aus mageren Schweinenacken, die zuerst gepökelt und danach luftgetrocknet wird. Der Schinken reift mindestens 6 Monate und wird nicht geräuchert! Der herrliche Geschmack des Schweinehalses wird nur noch unterstrichen durch frische Naturgewürze.
Zur längeren Aufbewahrung wird der Schweinenacken in ein mit Weißwein getränktes Tuch gewickelt, um das weitere Austrocknen zu verhindern - das Fleisch bleibt somit wunderbar zart.
Als Tipp: Coppa wird vorwiegend sehr dünn geschnitten verzehrt.
Zutaten: Schweinehals, Salinensalz ohne Zusätze, Naturgewürze und Kräuter.
Nach alter Tradition wird das Fleisch, per Hand gepökelt und dann luftgetrocknet. Ohne Nelken und Piment.
Versandgewicht: | 0,25 Kg |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |
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