Frischfleisch-Warmfleisch aus der Hausschlachtung
Unsere Hausschweine zerlegen wir Schlachtwarm.
Die Qualität des Essens ist der Gradmesser für die Wertschätzung, die der Mensch sich selber schenkt.
Sie ist schön, sie tut und schmeckt gut. Wir zeigen Ihnen, wie wir mit artgerechter Tierhaltung die Würde der Tiere respektieren Wir wollen Ihnen erklären, wie wir im Geist ehrlichen Handwerks, mit moderner Technik optimiert, unsere Lebens-Mittel machen, die sich an den hohen Ansprüchen des Verbrauchers orientieren und seinem Wohlbefinden dienen....
weiterlesen

Ahle Fettern Bauernbratwurst - Bratwurst wie früher, Schlachtfrisch
3,60 € *

Ahle Bauernbratwurst geräuchert - hausgemacht, vom Metzger, Schlachtfrisch
6,60 € *

Ahle Kotelett Dry-Aged vom Ahle Kotelett mit leichtem Fettrand 5 Wochen trocken gereift.
26,90 € *

Ahle Dünnes Rippchen/Kotelettrippe/Leiterchen
13,90 € *

Ahle Kotelett vom Stiel mit leichtem Fettrand
16,90 € *

Ahle Schweinefilet / Schweinelende - sehr zart und saftig
29,90 € *

Schweinebacke vom Deutschem Landschwein 2 Stück
6,80 € *

Ahle-Schweinebauch zum Grillen
17,90 € *

Ahle Bullenkotelett 500 Gramm aus Hausschlachtung
29,50 € *

Chilli-Bratwurst Salsiccia - scharf und lecker, Schlachtfrisch
39,90 € *

Ahle-Schweinefleisch - Knochen 1000g
3,60 € *

Ahle Krustenbraten aus der Schulter
19,90 € *

Ahle Lendenstück / Lachsrolle aus der Mitte vom Schwein
22,90 € *

Ahle Schweinebraten aus der Schweine-Nuss / Schinken
23,90 € *

Ahle Côte de Boeuf /Bullenkotelett
49,90 € *

Schweinenieren aus eigener Hausschlachtung 2 Stück
7,56 € *

Schweineherz
7,93 € *
Sie werden es in unserem schlachtwarmen verarbeiteten Landfleisch schmecken.
Sie stammen nur von kleinen Bauernhöfen, auf Stroh gehalten und ca. 9 bis 10 Monate alt,(in der schnell Mast werden sie nur 4 Monate alt) man riecht und schmeckt und fühlt es.