Frischfleisch-Warmfleisch aus der Hausschlachtung

    Unsere Hausschweine zerlegen wir Schlachtwarm.

    Die Qualität des Essens ist der Gradmesser für die Wertschätzung, die der Mensch sich selber schenkt.
    Sie ist schön, sie tut und schmeckt gut. Wir zeigen Ihnen, wie wir mit artgerechter Tierhaltung die Würde der Tiere respektieren Wir wollen Ihnen erklären, wie wir im Geist ehrlichen Handwerks, mit moderner Technik optimiert, unsere Lebens-Mittel machen, die sich an den hohen Ansprüchen des Verbrauchers orientieren und seinem Wohlbefinden dienen....

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    dienen.

    Sie werden es in unserem schlachtwarmen verarbeiteten Landfleisch schmecken.

    Sie stammen nur von kleinen Bauernhöfen, auf Stroh gehalten und ca. 9 bis 10 Monate alt,(in der schnell Mast werden sie nur 4 Monate alt) man riecht und schmeckt und fühlt es.