Hausmacher Rotwurst / Blutwurst im Glas 90g vom Freilaufenden Schwein
Blutwurst aus Hausschlachtung
Ein Gedicht - die Walburger freilauf Landblutwurst (Rotwurst) ist weich im Biss und ohne Schwartenbrei hergestellt, sondern eben so wie früher bei der Hausschlachtung, sie kann im kühlen Keller gut aufbewahrt werden. Der Grund dafür: wir verzichten auf Pökelsalz, stattdessen verwenden wir nur Kochsalz mit E 250 und keine Chemischen Zusätze.
55% Schweinefleisch und 15 % Schweineleber / Blut Produktion. Weitere Zutaten: Kochsals mit Konserfierungsstoff E 250 und Naturgewürz aus ökologischer Produktion.
100g im Glas
Versandgewicht: | 0,20 Kg |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 90,00 Gramm Frischgewicht |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
2
Einträge gesamt:
2