Brot, mit viel Ruhe, handwerklich hergestellt
Der Teig wird liebevoll, langsam knetend zubereitet um ihm anschließend noch eine Ruhe zu gönnen. Die Teigstücke werden von Hand abgewogen und wie früher üblich, einzeln mit dem Brotschieber in den Ofen -geschossen-.
Der Teig wird liebevoll, langsam knetend zubereitet um ihm anschließend noch eine Ruhe zu gönnen. Die Teigstücke werden von Hand abgewogen und wie früher üblich, einzeln mit dem Brotschieber in den Ofen -geschossen-.
Eine kräftige aufgeplatzte Kruste ist sein Markenzeichen. Der hohe Sauerteiganteil macht das Brot saftig. Dazu empfehlen wir ein hausgemachtes Griebenschmalz. Einfach lecker! Zutaten: Natursauerteig, Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, naturbelassenes Meersalz, Frischhefe und sonst nichts Ohne Zusatzstoffe - natürlich Darreichung: 500g Laib
Die Ursprünglichkeit des Geschmacks spielt eine entscheidende Rolle.
?Geschmacksverstärker und genetisch veränderte Lebensmittel braucht kein Mensch!
Wir wollen mit unseren Produkten Alternativen anbieten!?
Versandgewicht: | 0,50 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 500,00 Gramm Frischgewicht |