Genuss aus eigener Schlachtug und das vom Bauern um die Ecke!!
Hier die kleine Vaiante unseres Kümmelrings Nordhessen. Durch das kleine Kaliber (auch wenn hier kurz: es geht um den Durchmesser !) kann die Wurst langsam reifen und ist auch nach langer Lufttrocknung noch mürbe im Biss.
Der Kümmelgeschmack der feinen ganzen Kümmelkörner verteilt sich mit der Zeit in der ganzen Wurst. Sehr würzig!
Der Kümmegeschmack steht im Vordergrund.
Gewicht variiert je nach Reifegrad: Frischgewicht ca. 195gramm : ACHTUNG: Dies ist ein traditionelles Naturprodukt, das andauerndem Gewichtsverlust unterliegt. Dies ist das Wesen der Trocknung... Der Preis bleibt dabei immer gleich. Versand erfolgt nach vorrätiger Charge.
Zutaten: Fleisch (incl. Schulter Schinken, Kottelet) und Speck von 150 kg schweren Schweinen,
Gewürze, Luisenhaller Salinensalz ohne Rieselstoffe und grob wie früher bei der Hausschlachtung, Salpeter E 252, sonst nichts.
Versandgewicht: | 0,20 Kg |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 200,00 g |