Frischkäse mit Bärlauch - selbst hergestellt
Unser Frischkäse stammt aus eigener Herstellung
Genau genommen fallen unter den Begriff Frischkäse alle Käse-Sorten, die ungereift und frisch verzehrt werden, also auch Quark und Schichtkäse. Dazu gehören ungereifter oder wenig gereifter Käse mit leicht säuerlichem Geschmack wie Doppelrahmkäse, körniger Frischkäse, Mozzarella und andere. In der Alltagssprache sind jedoch meist körniger Hüttenkäse sowie der cremige Rahm- und Doppelrahmfrischkäse gemeint. Alle haben einen hohen Wassergehalt von mehr als 73 Prozent. Dadurch relativieren sich auch die Fettangaben, denn sie sind bezogen auf die Trockenmasse. Selbst Doppelrahmfrischkäse enthält wenig Fett.
Zutaten: 85% Frischkäse natur 70% Fett in Trockenmasse, Quark mager, Schmand 27 % in Tr. Salinensalz, Naturgewürze schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Schnittlauch, Zwiebel, Bärlauch
100g Glas
Versandgewicht: | 0,20 Kg |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 100,00 Gramm Frischgewicht |