XXL Ahle Wurst im Netz
Das Schwergewicht unter den Ahlen Würsten - 70mm Durchmesser und ca. 1650 Gramm Frischgewicht. Geschmacklich ist diese Ahle Wurst etwas milder als die dünneren \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Geschwister\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\, dafür verantwortlich ist die noch längere Reifung in der Wurschtescheune.
Auch diese Ahle Wurscht wird natürlich nach der traditionellen Warmfleischverarbeitung hergestellt und reift anschließend bis zu 12 Monate in der Lehmscheune, darum wird sie auch die Jahres-Ahle-Wurscht genannt.
In dieser Zeit verliert sie auch mind. ca. 50% des Frischgewichts.
Zutaten: Fleisch (incl. Schulter Schinken, Kottelet und Speck (das Fleisch vom ganzem Schwein) von 150 kg schweren Schweinen,
Gewürze, Senfsaat, Luisenhaller Salinensalz, Salpeter E 252.
Versandgewicht: | 0,75 Kg |
Artikelgewicht: | 0,75 Kg |
Inhalt: | 1.650,00 Gramm Frischgewicht |