Pluma vom schwerem Landschwein.

Artikelnummer: 1160

Die wörtlich übersetzte „Feder“ ist ein dreieckiges, flaches Stück, das im vorderem Rücken liegt. Die Form erinnert auch an einen Flügel. Der gut marmorierte Schnitt bleibt saftig beim Grillen, Sautieren und bei der Zubereitung im Ofen.

Das Stückgewicht liegt bei ca. 400 - 500 g.


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Pluma heißt wörtlich übersetzt „Feder“. Das flache, dreieckige Teilstück erinnert auch leicht daran. Aber federleicht sind unsere Zuschnitte natürlich nicht – sie bekommen Fleisch satt! und das auch noch aus der eigenen Hausschlachtung.

Für das intensivste Geschmackserlebnis empfiehlt sich die Zubereitung im Ganzen auf dem Grill. Den gesamten Cut mit etwas Meersalz behandeln, kurz ruhen lassen und dann mit Power von allen Seiten grillen. Anschließend bei maximal 100–130 °C auf eine Kerntemperatur von circa 63°C-67 °C bringen. Dann bietet das leicht faserige Fleisch die perfekte Kombination aus Biss und Schmelz. In Tranchen gegen die Faser aufgeschnitten Beißt es sich am besten weg. Mit  gegrilltes Gemüse, frisches Brot oder ein kräftiger Salat ergänzen es sich wunderbar.


Inhalt: 1.000,00 g

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