Schinkenspeck Natur - mindestens 20 Wochen gereift

Artikelnummer: 6040

Schinkenspeck Natur -trocken gesalzen wie früher bei der Hausschlachtung  mindestens 20 Wochen natürlich gereift


7,90 €

3.160,00 € pro 100 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

Stück


Gereifter Schinkenspeck aus Hausschlachtung

Schinkenspeck Natur, aus dem Hinterschinken. Mindestens 20 Wochen gereift und schön mürbe im Biss

Wurde von uns warm verarbeitet, mild und trocken gesalzen und geräuchert.   Natürlich ohne Phosphat und Zitrat.

Wir machen noch die Hausschlachtung von Früher (Schlachtung, Verarbeitung und Produktion an einem Ort)

Vakuumverpackt, Gewicht: ca. 250 g.


Versandgewicht: 0,25 Kg
Artikelgewicht: 0,25 Kg
Inhalt: 250,00 g

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 1
5 von 5 Schinkenspeck Natur - mindestens 20 Wochen gereift

Schinkenspeck schmeckt sehr gut, leider gibt es den Schinken nur mit 200gr. Gewicht vielleicht könnte man auch 500gr. anbieten

., 07.07.2021
Einträge gesamt: 1

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Stracke Nordhessische Ahle Wurscht, 3 Monate luftgetrocknet

Stracke Nordhessische Ahle Wurscht, 3 Monate luftgetrocknet

10,80 € *

1,80 € pro 100 Gramm Frischgewicht
Ahle-Leberwurst im runden Schweinedarm doppelt im Kessel...

Ahle-Leberwurst im runden Schweinedarm doppelt im Kessel gekocht

8,90 € *

2,23 € pro 100 Gramm Frischgewicht
Ahle Fettern Bauernbratwurst - Bratwurst wie früher,...

Ahle Fettern Bauernbratwurst - Bratwurst wie früher, Schlachtfrisch

3,60 € *

1,80 € pro 100 Gramm Frischgewicht
Nordhessische Ahle Wurscht / Ahle Wurst, luftgetrocknet...

Nordhessische Ahle Wurscht / Ahle Wurst, luftgetrocknet mittel

16,90 € *

1,54 € pro 100 Gramm Frischgewicht
Ahle Blutwurst doppelt im Kessel gekocht

Ahle Blutwurst doppelt im Kessel gekocht

8,90 € *

2,23 € pro 100 Gramm Frischgewicht