Weckewerk - die UR-Nordhessische Spezialität

    Artikelnummer: 5590

    Weckewerk - die UR-Nordhessische Spezialität

    7,50 €

    1,50 € pro 100 Gramm Frischgewicht

    inkl. 7% USt., zzgl. Versand (gekühlt)

    sofort verfügbar

    Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

    Stück


    Beschreibung

    Weckewerk aus Hausschlachtung

    Weckewerk, die deftige nordhessische Spezialität aus gekochtem Wellfleisch, Zwiebeln und Brötchen.

    Weckewerk mit Brot ist auch eine schöne nordhessische Vorspeise. 

    Circa 600g (das sind so 2 - 4 Portionen, je nach Appetit), im Darm.

    Einfach in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten nicht so viel rühren und leicht anbrennen lassen.


    Inhalt: 500,00 Gramm Frischgewicht

    Bewertungen (0)

    Durchschnittliche Artikelbewertung

    Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

    Produkt Tags

    Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


    Kunden kauften dazu folgende Produkte
    Zungenblutwurst in der Schweineblase

    Zungenblutwurst in der Schweineblase

    8,90 € *

    1,48 € pro 100 Gramm Frischgewicht
    Ahle Blutwurst doppelt im Kessel gekocht

    Ahle Blutwurst doppelt im Kessel gekocht

    7,20 € *

    1,80 € pro 100 Gramm Frischgewicht
    Ahle-Leberwurst im runden Schweinedarm

    Ahle-Leberwurst im runden Schweinedarm

    7,20 € *

    1,60 € pro 100 Gramm Frischgewicht
    Gehacktes / Schweinemett im Glas - wie früher hergestellt

    Gehacktes / Schweinemett im Glas - wie früher hergestellt

    2,50 € *

    1,25 € pro 100 Gramm Frischgewicht
    Bauern Wurscht dick / Mettwurst abhangen und leicht...

    Bauern Wurscht dick / Mettwurst abhangen und leicht geräuchert

    2,90 € *

    1,21 € pro 100 Gramm Frischgewicht
    Zungenleberwurst in der Schweineblase

    Zungenleberwurst in der Schweineblase

    8,90 € *

    1,48 € pro 100 Gramm Frischgewicht