Wildwurst nach traditioneller Art
Wildwurscht unsere Stracke mit Wildschwein und schlachtwarmen Hausschwein gemicht. Wir verwenden auch die Keulen in unserer Wildwurscht das ist das besondere den so bleibt sie sehr mürbe im Biss, und wird nicht so hart wie die meisten Wildwürste.
Mindesdens 3 Monate auf der Lehmkammer gereift.
Zutaten: Natursalz Zucker und Salpeter Naturgewürz mit einer leichtem Pfeffernote und frischem Knoblauch und einem Schuss Pott 54 Rum einfach lecker Es ist ein Glutenfreies Produkt ohne Zugabe von Geschmacksverstärkern.
Frischgewicht ca. 600 gramm
ca. 50% Gewichtsverlust während des Reifens
Zutaten: Fleisch (incl. Schulter Schinken, Kottelet) und Speck von 150 kg schweren Schweinen,Wildfleisch (incl. Schulter Schinken, Kottelet)
Gewürze, Senfsaat, Luisenhaller Salinensalz, Salpeter E 252.
ca. 75 % Wild und 25 % schlachtwarmes Schweinefleisch.
Versandgewicht: | 0,30 Kg |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 600,00 Gramm Frischgewicht |