
Zungenblutwurst in der Schweineblase
Beschreibung
Magere Zungenblutwurst aus Hausschlachtung
Zungenblutwurst wie früher! Mager, leicht angeräuchert, ohne Schwartenbrei, mit vielen Schweinezungen nach Hausmacher-Art Hergestellt und einzeln verpackt.
Hergestellt mit Kochsalz und Naturgewürzen - unter anderen Ingwer und Thymian.
Besonderheit: wir schlagen das Blut noch mit der Hand und verwenden keine chemischen Zusätze damit das Blut nicht gerind. Ohne Phosphat und Zitrat warm verarbeitet.
Vakuumverpackt, immer 2 halbe
Gewicht: ca. 500 g. 12,90 €/Kg. Stück 6,50
Versandgewicht: | 0,50 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 600,00 Gramm Frischgewicht |
Bewertungen (1)
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1