Fleisch & Hausmacher Wurst

Wer leckeres und vor allem frisches Fleisch und Wurst kaufen möchte, der ist bei uns in der Landfleischerei Neumeier genau richtig! Wir schlachten noch selbst und das nach der alten Tradition der Warmschlachtung. Bei uns bekommen Sie nur beste Fleisch- und Wurstwaren, die nach alten Rezepturen, teilweise ganz geheime Rezepte von Oma Neumeier, hergestellt werden. Mit unserer Schlachtmethode und der sorgfältigen Verarbeitung in guter alter Handwerksmanier erhalten wir die hohe Qualität unserer freilaufenden Schweine auch in u...



Artikel 1 - 18 von 18

unseren Produkten.

Bei uns in der Landfleischerei Neumeier bekommen Sie das beste Fleisch und Wurst, die noch richtig schmeckt! Neben traditionellen regionalen Produkten wie der Ahle Wurscht oder der Kasseler Kochwurscht, gibt es natürlich Leckereien im Glas und besten Schinken. Entdecken Sie wieder den puren Geschmack bester Fleischwaren ohne künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Nur gut gelebte und geschlachtete Tiere geben gutes Fleisch und Ahle Wurscht.

Hessische Fleisch und Wurst Spezialitäten

Schauen Sie sich in unserem Onlineshop für Fleisch und Wurst um und entdecken Sie tolle regionale Köstlichkeiten wie die Kasseler Kochwurscht, die Ahle Wurscht (in Thüringen als Eichsfelder bekannt) oder das Weckewerk. Oder probieren Sie die Original Feldkieker – eine Ahle Wurst in Keulenform, die nordhessische Spezialität, die es verdient hat, weit über die Grenzen Hessens hinaus bekannt zu werden. Natürlich haben wir auch Wurscht im Glas wie zu Omas Zeiten, leckeres Griebenschmalz und saftigen Schinken. Was passt besser zu einem deftigen Abendbrot als unsere tollen Hausmacher-Spezialitäten? Saftige Knacker, Stracke Blutwurst oder Wurst in der Schweineblase lassen die Geschmacksnerven tanzen! Unsere extrem leckere Hausmacher-Sülze rundet den Abend perfekt ab.

Fleisch und Wurst mit Tradition und Liebe

Wir fühlen uns den Tieren und dem guten Genuss verbunden. Deswegen verarbeiten wir nur Schweine, die auf Stroh gelebt haben und mindestens neun Monate alt geworden sind. Das Fleisch wird nach der Schlachtung noch warm verarbeitet. Durch diese traditionelle Methode bleibt der gesamte ursprüngliche Geschmack in unseren Fleisch- und Wurstprodukten. Wir würzen nur mit natürlichen Gewürzen und salzen mit hochwertigem Salinensalz aus der Saline Luisenhall. Warum auch sollte mehr in die Wurst als die pure Natur? Ein gutes Grundprodukt und die handwerklich exzellente Verarbeitung braucht keine Zusatzstoffe. Phosphate und Citrate zum Beispiel verwendet man, um die Bindung der Rohmasse zu erhöhen. Auch Milchzucker, also Laktose oder Gluten, in Form von streckendem Getreide, sind oft Bestandteil industriell produzierter Wurstwaren. Das brauchen wir alles nicht und das wollen wir auch nicht. Deswegen sind die Produkte aus der Landfleischerei Neumeier auch für Ernährungsbewusste und Allergiker bestens geeignet.

Fleisch und Wurst online kaufen und frisch genießen

Fleisch und Wurst online kaufen ist gar nicht möglich, weil es auf dem Weg verdirbt? Da haben Sie falsch gedacht, denn wir haben eine Lösung dafür: unsere spezielle Ahle Wurscht Kühlverpackung. Unsere Ahle Wurscht Kühlverpackung garantiert höchstmögliche Frische und Haltbarkeit der Produkte und schützt Ihre Wurst und das Fleisch durch die besondere mehrfache Polsterung. Die Ware kommt frisch und absolut ungequetscht bei Ihnen Zuhause an. Zusätzlich ist unsere Verpackung 100 Prozent aus Recyclingmaterial und damit besonders umweltfreundlich.