News
Wir sind ein junges, modernes Familienunternehmen des Fleischerhandwerks...
Unsere Feinkost- Biometzgerei mit Partyservice, ist in Hessen, eine absolute Seltenheit. Wir verbinden Hauseigene
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Gammelfleisch? Nicht mit uns! Der aktuelle Gammelfleisch- Skandal hat auch seine gute Seite: Das Bewusstsein der Verbraucher, das Qualität auch seinen Preis hat, wächst ... Ein
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Brühwürstchen vergrößern... Ahle-Wurscht Frankfurter, Wiener, Nürnberger, Krakauer, Thüringer, und, und, und... In Deutschland gibt es etwa 1500 verschiedene Wurstsorten und viele davon sind
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Ahle Wurscht Es geht um die Ahle-Wurscht ein weit unterschätztes europäisches Kulturgut, eine Legende unter den Lebensmitteln, deren Geschichte weit zurückreicht. Bereits im achten Jahrhundert
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Warmfleischverarbeitung wird heute nur noch von wenigen Betrieben praktiziert. Dabei wird das noch schlachtwarme Fleisch unmittelbar nach dem Zerlegen verwurstet. Der Vorteil: das Fleisch behält
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Warmfleischverarbeitung wird heute nur noch von wenigen Betrieben praktiziert. Dabei wird das noch schlachtwarme Fleisch unmittelbar nach dem Zerlegen verwurstet. Der Vorteil: das Fleisch behält
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Herstellungsvorgänge
MEIN GRO?VATER- DER GUTE HAUSSCHLACHTER - der früher von Hof zu Hof zog, stellte schon damals verschiedene Wurstsorten her, unter anderem die gute Ahle Wurst, die
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Jod.
Wird Jodsalz verwendet?
Die Lebensmittelsindustrie und auch die meisten Handwerksbetriebe verwenden heute fast nur noch Salz mit Jodzusatz, um einen Beitrag zu einer ausreichenden
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Geprüfte Qualität auch in Sachen BIO
Bio Ahle Wurscht
Neu bei uns...
Bio Wurstspezialitäten aus Hauseigener Schlachtung .Was gibt es besseres
Kontrollierte BIO Wurst von
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Naturgewürze
Unsere Gewürze und ihre Wirkung auf den Organismus
Basilikum
Basilikum wirkt beruhigend, krampflösend, appetitanregend und stärkt das allgemeine Wohlbefinden.
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