
News
Rund um Ahle Wurscht
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Wir sind ein junges, modernes Familienunternehmen des Fleischerhandwerks...
Unsere Feinkost- Biometzgerei mit Partyservice, ist in Hessen, eine absolute Seltenheit. Wir verbinden Hauseigene
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Ahle Wurscht Es geht um die Ahle-Wurscht ein weit unterschätztes europäisches Kulturgut, eine Legende unter den Lebensmitteln, deren Geschichte weit zurückreicht. Bereits im achten Jahrhundert
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Warmfleischverarbeitung wird heute nur noch von wenigen Betrieben praktiziert. Dabei wird das noch schlachtwarme Fleisch unmittelbar nach dem Zerlegen verwurstet. Der Vorteil: das Fleisch behält
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Warmfleischverarbeitung wird heute nur noch von wenigen Betrieben praktiziert. Dabei wird das noch schlachtwarme Fleisch unmittelbar nach dem Zerlegen verwurstet. Der Vorteil: das Fleisch behält
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Herstellungsvorgänge
MEIN GRO?VATER- DER GUTE HAUSSCHLACHTER - der früher von Hof zu Hof zog, stellte schon damals verschiedene Wurstsorten her, unter anderem die gute Ahle Wurst, die
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Jod.
Wird Jodsalz verwendet?
Die Lebensmittelsindustrie und auch die meisten Handwerksbetriebe verwenden heute fast nur noch Salz mit Jodzusatz, um einen Beitrag zu einer ausreichenden
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Geprüfte Qualität auch in Sachen BIO
Bio Ahle Wurscht
Neu bei uns...
Bio Wurstspezialitäten aus Hauseigener Schlachtung .Was gibt es besseres
Kontrollierte BIO Wurst von
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Naturgewürze
Unsere Gewürze und ihre Wirkung auf den Organismus
Basilikum
Basilikum wirkt beruhigend, krampflösend, appetitanregend und stärkt das allgemeine Wohlbefinden.
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Pressemitteilung Bio Siegel ...
Landwirtschaftsminister Dietzel verleiht das Bio-Siegel – HESSEN
Nürnberg, 21. Februar Im Rahmen seines Besuchs auf der diesjährigen BioFach überreicht der
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Testat-Prädikat mit Gold-Medaille 2007 für
Goldmedaille
Walburger Ahle Wurscht, mit Naturgewürzen, warmbereitet auf Lehmkammer gereift, luftgetrocknet oder unter Buchenholz geräuchert
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