Ahle Kammsteak mit eigener Marinade
Kammsteak ohne Knochen mit Kräutern und selbst gemischten Gewürzen eingelegt. Vom Schwein aus eigener Hausschlachtung und schlachtwarm zerlegt nur so ist es immer saftig und zart wie früher bei der Hausschlachtung.
Grill- bzw. Pfannenfertig gewürzt - herzhaft mit Paprika und Kräutern.
Der Schweinekamm ist ein sehr saftiges Stück vom Schwein. Das wenig durchwachsene sehr saftige Fleisch eignet sich hervorragend zum Braten und Grillen.
Analysenwerte 100g roh enthalten durchschnittlich:
• ca. 20 g (Fleisch-)Eiweiß
• ca. 13 g Fett
• ca. 788 kJ ( 159 kcal) Brennwert
Kochvorschläge
• Schweinekammsteaks mit warmen Kartoffelsalat und Käuterbutter (Rezept gibt es auf Wunsch dazu)
Küchenfertige Gerichte zum selbst machen
• Schaschlik
• Gyrosspieße, dünne Kammscheiben werden mit Neumeiers Frischkäse gefüllt und mit einem Spieß verschlossen.
1000g = 5 Stück verpackt,
Haltbar: 10 Tage bei max +4°C
Versandgewicht: | 1,00 Kg |
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
Inhalt: | 1.000,00 Gramm Frischgewicht |