Blutwurst in der Schweinebutte

Artikelnummer: 5560

Blutwurscht in der Butte sagen wir dazu weil es das Original Rezept von meinem Opa ist, habe es im Januar 2018 beim Aufraumen auf dem Dachboden gefunden. Sie ist mager, und feiner als grobe Blutrwurst, einfach nur grob gewolft durch die 3 mm Scheibe im Wolf gelassen nur mit Naturgewürz und Kräuter sonst nichts KEIN ALERGEN. Früher hat mein Opa sie auch immer in die Butte gefüllt. Frisches Schweinefleisch und Schweineleber, nur mit Naturgewürz, Göttinger Natursalz, reichlich Kräutern im Naturdarm, Schweinedarm gekocht und geräuchert, schnittfest. Wir rühren noch immer das Blut per Hand , ohne Zugabe von Chemischen Mitteln damit das Blut nicht gerinnt.


5,90 €

2,36 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

Stück
 


70% Schweinefleisch, 15% Schweineleber, Schweinekopffleisch, frisches Blut aus eigener Schlachtung, Speck, Kochsalz, Zwiebeln, Natur-Gewürze, Rauch, Schweinedarm. Artikelnummer: Stückgewicht: ca. 1800 g Nährwertangaben/100g: Energie: 1445 kJ/349 kcal Fett: 26g davon gesättigte Fettsäuren: 13g Eiweiß: 20g Salz: 1,6 g Zusatzinformationen Lagerbed.: max. +7°C Restlaufzeit: 26 Tage


Versandgewicht: 0,25 Kg
Artikelgewicht: 0,25 Kg
Inhalt: 250,00 g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte