Grillfleisch online - natürlich gekühlt geliefert

Schon bei den ersten Sonnenstrahlen können wir es kaum erwarten, wieder saftige Steaks und Bratwürste auf den Grill zu legen und zu genießen. Grillfleisch oder Fleisch aus dem immer beliebter werdenden Smoker ist aber auch immer wieder ein Hochgenuss. Die tollen Röstaromen vom Holzkohlegrill oder die genialen Raucharomen aus dem Smoker lassen unsere Freude am Zubereiten auf offenem Feuer wieder neu aufleben. Und wer genießen will, der sollte auch Grillfleisch und Bratwürste mit Qualität kaufen und keine fertig eingelegten Stücke aus dem S...



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aus dem Supermarkt. Weil nicht nur Sie so liebend gern grillen, sondern auch wir, finden Sie bei der Landfleischerei Neumeier natürlich auch die perfekten Würste und Fleischstücke für den gemütlichen Grillabend mit Familie und Freunden.

Grillfleisch vom Schwein

Natürlich kommt auch immer mehr Rind auf die Grills in Deutschland und auch wir werden Ihnen demnächst tolle Rindersteaks anbieten. Doch das beliebteste Fleisch auf unseren heimischen Holzkohlegrills ist immer noch das Schweinefleisch. Grillfleisch vom Schwein wird durch seine schöne Marmorierung wunderbar saftig und kross. Ein herrliches Kammsteak oder eine würzige Bauchscheibe schmeckt einfach toll. Unsere Kammsteaks vom Schwein sind für Sie schon fix und fertig mit feinen Kräutern und selbst gemischten Gewürzen eingelegt. Genießen Sie dazu einen herrlichen Kartoffelsalat nach traditionellem Rezept, welches wir Ihnen auf Wunsch gern zum bestellten Grillfleisch mit dazugeben. Aber auch Gyrosspieße oder Schaschlik werden mit unserem schlachtwarm verarbeiteten Schweinekamm wunderbar saftig und herrlich würzig! Wenn Sie uns fragen, verraten wir Ihnen auch diese Rezepte.

Wer es nicht ganz so durchwachsen mag, dem empfehlen wir unbedingt einmal unser Ahle Kotelett Dry Aged zu probieren. Es reifte wochenlang am Knochen und das Fleisch wird perfekt mürbe, wenn Sie es grillen. Haben Sie einen Smoker oder einen Barbecue-Grill? Dann probieren Sie unbedingt unsere Kotelettrippe. Im Nordhessischen nennen wir unsere dünnen Rippen geschnitten aus hausgeschlachteten hessischen Schweinen auch Leiterchen. Würzen Sie nach Ihrem eigenen Geschmack und zaubern Sie die besten Spare Ribs auf den Grill, um die Sie alle beneiden werden. Natürlich können Sie unsere Grillfleisch-Produkte auch problemlos in der Pfanne zubereiten.

Bratwurst muss sein

Natürlich darf bei uns die Bratwurst nicht fehlen, wenn es um Grillfleisch geht. Unsere Bratwürste sind aus unserem leckeren Ahle Mett hergestellt. Wir bieten Ihnen sensationelle Varianten mit speziellen Würzungen an. Haben Sie schon einmal Fenchel-Bratwurst gegessen? Wenn nicht, dann müssen Sie das unbedingt nachholen und unsere Fenchel-Bratwurst bestellen. Entdecken Sie auch unsere anderen Bratwürste mit Knoblauch, Bärlauch, feinen Kräutern, Paprika oder die scharfe Chili-Bratwurst in Art einer italienischen Salsiccia. Einfach nur lecker! Essen Sie Ihre Bratwurst noch mit Ketchup oder normalem Senf aus dem Supermarkt? Dann probieren Sie einmal etwas Neues und bestellen Neumeiers Bärlauchsenf zu Ihrer Bratwurst dazu.

Klar, dass Sie in der Landfleischerei Neumeier aber auch die gute alte traditionelle Bauernbratwurst bekommen. Wir stellen die Ahle Fettern Bauernbratwurst noch genauso her wie früher. Nur schlachtwarmes Schweinefleisch, Pfeffer, Kümmel, Macisblüte, Muskat, Thymian, Majoran und Zitrone sind in unserer Bauern-Bratwurst. Sie erhalten die Ahle Bauerrnbratwurst geräuchert oder ungeräuchert, ganz so wie Sie es lieben. Zusammen mit einem schönen Klumpen-Brot vom Bio-Bäcker Wolfgang von der Heide mit Neumeiers Bärlauchfrischkäse und einem leckeren Ahle Wurschtbräu kann der Grillabend einfach nur perfekt werden!