Rindfleisch

    Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber einfach nicht wegzudenken. Innen schön rosa und außen knusprig braun- vor allem Steaks werden immer beliebter und erobern auch die deutschen Grills. Aber auch der gute alte Rinderbraten nach Omas Rezept oder Knochen und Beinscheibe ausgekocht für eine kräftige Brühe, die besonders an kalten Tagen richtig schön wärmt und neue Kraft gibt, sind immer wieder lecker! Wir von der Landfleischerei Neumeier sind eigentlich für unsere Echte nordhessische Ahle Wurscht und unsere tollen Produkte aus

    Seite 1 von 1
    Artikel 1 - 5 von 5

    href="https://www.ahle-wurscht.de/Frischfleisch-Warmfleisch-aus-der-Hausschlachtung" target="_blank" rel="noopener">Fleisch aus traditioneller Warmschlachtung bekannt. Doch wir haben unser Herz nicht nur an unsere Schweine verloren, sondern frönen der Leidenschaft zu Fleisch im Ganzen. So bauen wir auch unser Angebot an Rindfleisch immer weiter aus und bieten Ihnen die besten Stücke des Rindes in unserem Onlineshop und im Laden.

    Rindfleisch – extra saftig und am Knochen gereift

    Unser Rindfleisch reift einige Wochen am Knochen, nicht in einzelnen Stücken in Vakuumverpackung. So entsteht der richtig natürliche Geschmack gut gereiften Fleisches. Erst nach der Reifung zerlegen wir das Rindfleisch in Stücke, portionieren es und verpacken es für unsere Kunden. Dabei kommen nun auch mehr als die klassischen Schnitte zu Anwendung. Nachdem wir eine Weiterbildung zum Fleisch-Sommelier gemacht haben, kennen wir uns nicht nur bestens mit Rindfleisch, den Tieren, ihrer Aufzucht, Haltung, Ernährung und Schlachtung aus und wissen, welches Fleisch das Beste ist, sondern wir wenden nun auch neue Cuts an.

    Inspiriert aus den USA, wo viel mehr gegrillt als gekocht und gebraten wird, gibt es bei uns nicht nur einen Tafelspitz, sondern auch ein „Picanha“, ein Churrasco-Steak. Aber natürlich erhalten Sie auch beste Rinderbraten, schöne Ahle Rindfleischknochen oder eine fleischige Ahle Beinscheibe vom Rind. Wir wissen, wie man mit Fleisch umgehen muss und Sie werden es schmecken! Bereiten Sie Ihren nächsten Rinderbraten doch einfach einmal mit unserem Rindfleisch zu und schmecken Sie den Unterschied. Ihre Lieben werden begeistert sein!

    Rindfleisch – perfekte Steaks für jedermann

    Rindfleisch gehört neben Schweinefleisch zu den beliebtesten Fleischsorten in Deutschland. Das liegt sicherlich einerseits daran, dass es recht wenig Fett hat, aber reich an Eisen, Vitamin B12 und essenziellen Aminosäuren ist, doch sicherlich auch zu einem großen Teil einfach am guten Geschmack! Besonders beliebt sind Steaks in allen möglichen Variationen. Dabei schmeckt nicht jedes Rindersteak gleich. Der Geschmack und die Qualität des Rindfleisches hängt nicht nur von der Fütterung und Haltung des Tieres, sondern auch von der Rasse und dem Alter und Geschlecht des Rindes ab. Und natürlich spielt das Reifeverfahren eine große Rolle. Jedes Rindfleisch bekommt so seine ganz eigene Note. So wird unser Côte de Boeuf aus feinster gereifter Hochrippe geschnitten. Es ist auch als T-Bone-Steak bekannt und wird am Knochen gebraten oder gegrillt besonders saftig, zart und geschmacksintensiv.