Ahle Rinderfleischknochen für eine herrliche Suppe

    Artikelnummer: 2100

    Ahle Rinderfleischknochen für eine herrliche Suppe

    4,90 €

    0,49 € pro 100 Gramm Frischgewicht

    inkl. 7% USt., zzgl. Versand (gekühlt)

    sofort verfügbar

    Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

    Stück


    Beschreibung

    Ahle Suppenknochen aus Hausschlachtung

    Hier haben wir Rindfleischknochen für ein schmackhafte Suppe.

    Zutaten fü die Suppe: 2 kg Rinderknochen, 3 l Wasser, Salz, 1 Karotte, 1 Lauch (Stück), 1 Staudensellerie (Stück), 1 Liebstöckel (Zweig), 1 Zwiebel

    Die Knochen in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser so lange abspülen, bis sie erkaltet sind und das Wasser klar bleibt. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Knochen in einen hohen Topf geben, kaltes Wasser darübergießen bis Sie bedeckt sind, salzen und zum Kochen bringen. Mit einem Schöpflöffel den aufsteigenden Schaum abnehmen, damit sie klar bleibt. Dann die Hitze reduzieren und auf kleiner Stufe am besten 1 für etwa 5 Stunden köcheln lassen. Nun das geputzte nicht geschnittene Gemüse und den Liebstöckel hineingeben. Nochmals 1 Stunde köcheln. Danach durch ein Sieb abschütten und zum Erkalten in den Kühlschrank stellen. Wenn Sie erkaltet ist können Sie die Rinderkraftbrühe problemlos entfetten wenn Sie mögen. Anmerkung: Die Consomme darf zu keiner Zeit richtig kochen, sonst bleibt sie nicht klar Lassen Sie das Fett an den Knochen gibt einen herrlichen Geschmack.

    Hinweis: Alle Fleischstücke mindestens 5 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Zum Braten bitte immer das Fett des Tieres verwenden. Auf Wunsch legen wir ihnen immer ein Stück dabei. Zum Würzen bitte nur Salz und Pfeffer verwenden, bitte nur rein Natürliches verwenden/erhalten Sie bei uns im Shop


    Inhalt: 1.000,00 Gramm Frischgewicht

    Bewertungen (0)

    Durchschnittliche Artikelbewertung

    Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

    Produkt Tags

    Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


    Kunden kauften dazu folgende Produkte
    Zungenblutwurst in der Schweineblase

    Zungenblutwurst in der Schweineblase

    8,90 € *

    1,48 € pro 100 Gramm Frischgewicht
    Ahle Fettern Bauernbratwurst - Bratwurst wie früher

    Ahle Fettern Bauernbratwurst - Bratwurst wie früher

    3,40 € *

    1,70 € pro 100 Gramm Frischgewicht
    Gehacktes / Mett

    Gehacktes / Mett

    5,20 € *

    1,04 € pro 100 Gramm Frischgewicht
    Ahle Blutwurst doppelt im Kessel gekocht

    Ahle Blutwurst doppelt im Kessel gekocht

    7,20 € *

    1,80 € pro 100 Gramm Frischgewicht
    Ahle Vom Knochen gelöster Schweinekamm

    Ahle Vom Knochen gelöster Schweinekamm

    19,90 € *

    1,99 € pro 100 Gramm Frischgewicht