Fleischwürstchen / Kochwürstchen - geräuchert
Geräucherte Fleischwurst / Kochwurst
Die Kasseler Kochwurst ist seit mindestens 150 Jahren in der Region bekannt. „Sie ist zu jener Zeit ein guter Umsatzbringer“,
Die Bezeichnung, die der Volksmund verwendet, ist irreführend. Die Kochwurst und aucKasseler Kochwurscht noch altem Rezept der Fleischerei Fernau aus Kassel von Meister zu Meister übergeben.
Wir stellen sie noch so wie früher her im rundem Schweinedarm im Buchenrauch geräuchert und im Kessel gegart.
Aus magerem Schlachtwarmen Rind und Schweinefleisch nur mit Naturgewürzen.
Hergestellt mit jodfreiem Pöckelsalz, geschrotetem Pfeffer, und einer geheimen Gewürzmichung die wir selbst michen und zusammenstellen.
Wichtig: Nicht kochen, auch wenn es im Artikelnamen vorkommt! Einfach nur leicht erhitzen, sonst platzt sie auf, oder gleich kalt genießen.
Versandgewicht: | 0,13 Kg |
Artikelgewicht: | 0,13 Kg |
Inhalt: | 120,00 Gramm Frischgewicht |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1