Hessische/Niedersächsische Allgemeine Zeitung : Jetzt Bio-Fleisch vom Schwein

    12.04.2007 00:00

    Hessische/Niedersächsische Allgemeine Zeitung

    WALBURG. Ahle Wurscht, Leber- und Blutwurst und einiges mehr gibt es in der Landfleischerei Neumeier in Walburg jetzt mit dem Bio-Siegel-Hessen. Die Schweine wurden demnach in Hessen geboren, aufgezogen und bei Neumeier selbst geschlachtet. \"Unsere Schweine kommen vom Bauernhof und nicht vom Schlachthof\", beteuerte Carsten Neumeier.

    Das Bio-Sortiment bei der Landfleischerei in Walburg betrifft jedoch ausschließlich das Schweinefleisch, wobei Bio-Fleisch, wie zum Beispiel Braten, vorbestellt werden muss. (zwe)


    Carsten und Carina Neumeier freuen sich über die Zertifizierung

    Jetzt auch Bio-Fleisch: Carsten und Carina Neumeier freuen sich über die Zertifizierung.


    Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.