Dry Aged Ahle Bullenkotelett aus Hausschlachtung 2000 g

Artikelnummer: 2080

Ahle Bullenkotelet -2000 Gramm

Am Rücken im Anschluss an das T-Bone angesiedelt und ohne Filetanteil. Ist oftmals auch stärker mit Fett marmoriert. Sehr saftig und ideal als Einstieg in die "Knochenklasse"

Mindestens 35 Tage dry aged und selbstverständlich von weiblichen deutschen Rindern


89,90 €

4,50 € pro 100 Gramm Frischgewicht

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (gekühlt)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

Stück


Bullenkotelet aus Hausschlachtung

Bei diesem leckeren Bullenkotelett läuft mir das Wasser im Mund zusammen.

Rib Eye Steak - Man könnte den Cut auch einfach "Entrecôte mit Knochen" (Rib Eye Bone-in) nennen, in den USA steht er jedoch meist als Rib Steak, Delmonico oder Cowboy Steak auf der Karte. Ein echter Männer-Koloss von einem Steak. Den man nie alleine Schaft.

Am besten bekommen Sie es Sous vide gegart hin.


Versandgewicht: 0,50 Kg
Artikelgewicht: 0,50 Kg
Inhalt: 2.000,00 Gramm Frischgewicht

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Ahle Fettern Bauernbratwurst - Bratwurst wie früher,...

Ahle Fettern Bauernbratwurst - Bratwurst wie früher, Schlachtfrisch

3,60 € *

1,80 € pro 100 Gramm Frischgewicht
Vom Knochen gelöster Ahle Schweinekamm 1000 g

Vom Knochen gelöster Ahle Schweinekamm 1000 g

19,90 € *

1,99 € pro 100 Gramm Frischgewicht
Bacon –  wie er sein soll

Bacon – wie er sein soll

2,40 € *

1,85 € pro 100 Gramm Frischgewicht
Original Bauernwurst (Wurscht) dünn im Saitling

Original Bauernwurst (Wurscht) dünn im Saitling

2,80 € *

1,27 € pro 100 Gramm Frischgewicht
Stracke Nordhessische Ahle Wurscht, 3 Monate luftgetrocknet

Stracke Nordhessische Ahle Wurscht, 3 Monate luftgetrocknet

10,80 € *

1,80 € pro 100 Gramm Frischgewicht