Original Runde nordhessische Ahle Wurst mit ca. 40mm Durchmesser. Traditionell und wie bei uns üblich ohne Zugabe von Geschmacksverstärkern oder Gluten hergestellt. Durch das leichte Räucherverfahren über Buchenholz kommen die verwendeten Gewürze kräftiger zur Geltung.
Diese Ahle Wurscht reift ca. 2 Monate in unserer Wurschtekammer - einer alten Lehmscheune. Während dieser Zeit verliert sie vom Frischgewicht (ca. 600g) im Schnitt zwischen 25 und 50%.
Zutaten: Fleisch (incl. Schulter Schinken, Kottelet) und Speck von 150 kg schweren Schweinen,Gewürze, Senfsaat, Luisenhaller Salinensalz, Salpeter E 252.
Alle Bewertungen:
Schimmelt halt wo andere gerne hängen Schwarz - Schimmel nach 3 Wochen. Ahle Worscht anderer Metzger ohne Probleme. Behandlung der Reklamation bis jetzt mangelhaft.
Schwarz - Schimmel nach 3 Wochen. Ahle Worscht anderer Metzger ohne Probleme. Behandlung der Reklamation bis jetzt mangelhaft.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung