Nordhessische Runde luftgetrocknet Ahle Wurscht fest
Runde Ahle Wurst aus Hausschlachtung
Die original nordhessische Ahle Wurst mit ca. 40mm Durchmesser in der runden Variante. Natürlich traditionell in der Warmfleischverarbeitung hergestellt, dezent gewürzt und wie alles von uns ohne Geschmacksverstärker oder Gluten.
Die Runde Ahle Wurscht reift bei uns ca. 2 Monate in der Lehmscheune / Wurschtekammer und verliert während dieser Reifung ca. 25 - 45% des Frischgewichts von ca. 600 Gramm.
ca 50% Gewichtsverlust während der traditionellen Reifung in der Wurschtekammer.
Zutaten: Fleisch (incl. Schulter Schinken, Kottelet) und Speck von 150 kg schweren Schweinen,
Gewürze, Senfsaat, Luisenhaller Salinensalz, Salpeter E 252.
Versandgewicht: | 0,30 Kg |
Artikelgewicht: | 0,30 Kg |
Inhalt: | 600,00 Gramm Frischgewicht |