Schweinebacke vom schwerem Landschwein 2 Stück

Artikelnummer: 1500

Geschmorte Schweinebäckchen sind das ideale Familienessen. Sie lassen sich ganz einfach vorbereiten, sind saftig und zart und haben einen sensationellen Fleischgeschmack. Bei uns stammen sie noch aus der eigenen Schlachtung. Sie haben ein Stück Gewicht von ca 150 g mir schmecken sie am nächsten Tag aufgewärmt am Besten.


6,80 €

2,27 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (gekühlt)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

Stück


Butterschmalz in einem Bräter zerlaufen lassen. Die Schweinebacken von allen Seiten anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Petersilienwurzeln gut anbraten und mit warmen Wasser immer etwas ablöschen, bis sie schön braun sind. Tomatenmark, Tomatenstücke, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Thymian dazu geben. Mit dem Rotwein ablöschen und die Schweinebacken wieder in den Bräter legen. Den Bräter zugedeckt für 90 Minuten bei 140 Grad Heißluft in den Ofen geben. Wenn die Zeit um ist, den Bräter herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Die Schweinebäckchen herausnehmen, die Sauce pürieren, die Bäckchen wieder in die Sauce geben und nochmal abschmecken. Dazu reiche ich hausgemachte Spätzle und Butterkarotten. Wenn Kinder mitessen, den Rotwein weg lassen. (Chefkoch.de)


Versandgewicht: 0,30 Kg
Artikelgewicht: 0,30 Kg
Inhalt: 300,00 g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte