Lardo vom Mangalitza Wollschwein 250g

  • Artikelnummer: 9100

Unser Lardo wird aus dem zarten Speck des Mangalitza-Wollschweins gewonnen, das zwei Jahre in Freilandhaltung auf den Weiden der Familie Führer in Datterode im Ringgau lebt. Nach traditionellem Verfahren hergestellt, überzeugt diese besondere Spezialität mit zart schmelzender Konsistenz und feiner Würze. Ob hauchdünn auf geröstetem Brot, zum Verfeinern von Pasta oder als besondere Zutat in Ihren Lieblingsgerichten – ein Genuss für Feinschmecker!

11,90 €
4,76 € pro 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 6 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Stück
Dieses Bundle befindet sich nun im Warenkorb.
Kaufen sie im Bundle:
Kunden kauften dazu folgende Artikel: