Ahle Wurst mit Fenchel aus Hausschlachtung
Zutaten: Bestes Schweinefleisch aus eigener Hausschlachtung von ca. 150 Kg schweren Landschweinen von kleinen Bauerhöfen am Meißner Salinensalz,Naturgewürz, Wildfenchel, Zucker, Salpeter und sonst nichts wir verzichten auf PöckelsaBis zu 6 Monate reift unsere Finocchiona Fenchel Ahle Wurst / Ahle Wurscht in unserer Wurschtescheune.
Unsere Finocchiona ist eine Ahle Wurscht mit Bio-Wildfenchel und ganzem schwarzem Pfeffer, Reifen tut sie ca.6 Monate auf der Wurschtescheune,so das auch der ganze schwarze Pfeffer mürbe wird.
Zutaten: Schlachtfrisches Schweinefleisch aus eigener hausschlachtung vom ganzem Schwein 100g Wurscht enthalten ca.180 g Fleisch, Salinensalz, Naturgewürz, Zucker, Salpeter und sonst nichts.
Es ist ein Glutenfreies Produkt ohne Zugabe von Geschmacksverstärkern.
ca. 50% Gewichtsverlust während des Reifens - gereift ca. 200g oder weniger wenn Knüppel hart ist.
Zutaten: Fleisch (incl. Schulter Schinken, Kottelet) und Speck von 150 kg schweren Schweinen,
Gewürze, Senfsaat, Luisenhaller Salinensalz, Salpeter E 252.
Haltbar: ab Lieferdatum 3 Monate bei 12-18°C
Versandgewicht: | 0,20 Kg |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 450,00 Gramm Frischgewicht |