Ahle Wurst mit Fenchel als Stracke aus der Hausschlachtung
Bis zu 6 Monate reift unsere Finocchiona Fenchel Ahle Wurst als Stracke in unserer Wurschtescheune.
Unsere Finocchiona ist eine Ahle Wurscht mit Bio-Wildfenchel und ganzem schwarzem Pfeffer. Reifen tut die Stracke ca. 6 Monate auf der Wurschtescheune, so dass auch der ganze schwarze Pfeffer mürbe wird.
Zutaten: Bestes Schweinefleisch aus eigener Hausschlachtung von ca. 150 Kg schweren Landschweinen von kleinen Bauerhöfen am Meißner, Salinensalz, Naturgewürz, Wildfenchel, Zucker, Salpeter und sonst nichts.
Es ist ein glutenfreies Produkt ohne Zugabe von Geschmacksverstärkern.
ca. 50% Gewichtsverlust während des Reifens - gereift ca. 200g oder weniger wenn Knüppel hart ist.
Zutaten: Fleisch (incl. Schulter Schinken, Kottelet) und Speck von 150 kg schweren Schweinen,
Gewürze, Senfsaat, Luisenhaller Salinensalz, Salpeter E 252.
Haltbar: ab Lieferdatum 3 Monate bei 12-18°C
Versandgewicht: | 0,20 Kg |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 450,00 Gramm Frischgewicht |