Klumpen Bauern Brot -vom Bäcker, hier online kaufen

  • Artikelnummer: 1600

Lagerung: Wir backen unsere Brote etwas heller aus als es eigentlich sein sollte, dass heißt sie sind zu 90 – 95 % fertig gebacken. Sie können jetzt die Brote nach Anlieferung entweder sofort verzehren, aufbacken und verzehren, im Kühlschrank einige Tage aufbewahren und aufbacken, einfrieren oder sofort aufbacken. Backanleitung: Eigentlich sind unsere Brotspezialitäten sofort verzehrfertig. Damit Sie aber daran besonders viel Freude haben empfehle ich: - „kurz und heiß“, das ist die Formel - Heizen Sie Ihren Backofen vor, mindestens 220°C besser 230°C - Erst wenn der Ofen die Temperatur erreicht hat, geben Sie die Brote in den Ofen. Wenn Sie einen Backofen mit Beschwadung (Wasserdampf) haben, geben Sie bitte Wasserdampf auf die Brote. Sollten Sie einen herkömmlichen Haushaltsbackofen besitzen, können Sie die Backwaren mit einem Pinsel anfeuchten (nicht nass). Je nachdem, wie groß die Backwaren und wie viel im Ofen sind, bleiben die Brote entsprechend kürzer oder länger im Ofen. 3 Minuten Backzeit können schon ausreichend sein. Mögen Sie es kräftig, dann können Sie natürlich auch die Backzeit nach Ihren Wünschen verlängern. Wichtig: Die Brot sind grundsätzlich fertig gebacken, Sie brauchen nur noch die Kruste knusprig machen, also im Kern müssen diese nicht mehr heiß werden. Tipp: Nutzen Sie Ihr „Standartbackprogramm“ das Sie täglich nutzen und reduzieren Sie gegebenenfalls die Backzeit.

Bauernbrot 1 Pfund

70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl

Zutaten:

Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Steinsalz, Hefe

Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide

(Roggen, Weizen)

3,60 €
0,72 € pro 100 Gramm Frischgewicht
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 4 Werktage (Ausland)
Stück
Kunden kauften dazu folgende Artikel: