Wurscht im Glas

    Geh mal in den Keller und hol die Wurscht im Glas hoch. Wie oft hab ich diesen Satz gehört und freute mich schon beim Hinunterlaufen auf das herrliche Festmahl, welches mich dann bald erwartete. Wurst im Glas bedeutete, dass es zum Abendessen wieder leckere Hausmannskost vom letzten Schlachten gab. Ganz genau diesen Geschmack können auch Sie sich auf Ihren gedeckten Tisch holen – mit Wurscht im Glas von der Landfleischerei Neumeier! Wir schlachten noch frisch und verarbeiten das gute Fleisch der freilaufenden Schweine aus der Region...

    Seite 1 von 1
    Artikel 1 - 13 von 13

    zu leckeren Wurstkonserven. Entdecken Sie den ursprünglichen Geschmack von Wurst, Schmalz, Sülze und Gehacktem und genießen Sie unverfälschte Naturprodukte vom Traditionsfleischer.

    Grieben und Schmalz – Gott erhalt´s

    Gut, ganz so ging der Spruch nicht, aber wir sind da ja flexibel. Aber mal ehrlich: Wer kann schon einem guten Schmalzbrot widerstehen? Wir jedenfalls nicht. Unser Hausmacher Griebenschmalz wird von freilaufenden Schweinen gewonnen, wie all unsere Produkte und erst das Schmalz und dann die leckeren Schweinegrieben ins Glas gefüllt. Wir würzen mit etwas Salinensalz – so schmeckt es ganz natürlich. Probieren Sie es ruhig aus.

    Oder lieben Sie den Klassiker mit Äpfeln und Zwiebeln? Ein fantastisches Schweineschmalz aus den Schweineflomen und Rückenspeck haben wir natürlich auch im Angebot. Das Rezept stammt noch von meiner eigenen Oma, die wohl das leckerste Schweineschmalz der Welt gemacht hat. Sicher wird auch Ihnen Omas Schmalz hervorragend munden.

    Haben Sie Weihnachten eine Gans gegessen und leider kein Gänseschmalz mehr? Was soll ich sagen: wir helfen Ihnen! Wir wissen, wie lecker besonders Gänseschmalz ist und machen daher so viel davon, dass wir es Ihnen das ganze Jahr über anbieten können. Da unser Festtags- Gänsebraten nicht nur an Weihnachten regen Absatz findet, können wir auch ständig nachproduzieren und uns geht das Schmalz nie aus.

    Purer Genuss mit Leberwurst, Gehacktem und Sülze

    Leberwurst und Sülze gibt es natürlich auch im Darm oder in der Schweineblase. Aber wir füllen Sie auch direkt ins Glas. So sind die Konserven auch richtig gut ohne Kühlung haltbar. Sie sollten Sie aber kurz vor dem Servieren einige Stunden in den Kühlschrank stellen, denn die Gelatine wird bei sehr warmen Temperaturen schnell auch mal flüssig. Der Geschmack leidet darunter aber nicht. Oder Sie machen es eben wie meine Oma und stellen die Gläser in den dunklen kühlen Keller. Zu einem deftigen Mahl, egal, ob Sie es Brotzeit oder Abendessen oder Brunch nennen, gehören die Hausmacher Wurstkonserven einfach dazu. Leckerer Presskopf, schönes Schmalzfleisch, Rotwurst, Leberwurst und Gehacktes bzw. Mett – wenn all diese köstliche Wurscht im Glas auf dem Tisch steht, gibt es kein Halten mehr. Unser Walburger Gehacktes, wie alle anderen Produkte, ist aus schlachtwarmem Schweinefleisch hergestellt und braucht keine Zusätze wie Phosphate oder Zitrate. Schmecken Sie den Unterschied!

    Entdecken Sie unsere Feinkostspezialitäten

    Wir haben aber nicht nur tolle Wurst- und Fleischprodukte für Sie, sondern denken an den runden Gesamtgenuss. Deswegen produzieren wir auch Sachen, die nicht aus Fleisch sind, aber hervorragend dazu passen. Besonders angetan hat es uns der Bärlauch, der rund um uns herum wächst und seinen tollen Duft verströmt. Bärlauch hat eine wunderbare Knoblauchnote, die aber nicht zu stark hervortritt und dem frischen Kräuter-Aroma genügend Platz einräumt, um sich zu entfalten. Kombinieren Sie unbedingt Ihre Blutwurst mit Neumeiers Bärlauch-Senf. Wir wetten, Sie werden ihn nicht nur einmal bestellen, so gut ist der! Unsere neueste Kreation mit Bärlauch ist der Frischkäse, den wir extra für Sie anmischen, wenn Sie ihn bestellen. Mit Naturgewürzen, Zwiebeln, Schnittlauch, natürlich Bärlauch, etwas Schmand und Quark kommt der köstliche Brotaufstrich im Glas auf dem schnellsten Weg zu Ihnen.