Wildschweinschinken aus freier Wildbahn
Wildschinken von selbst abgezogenen und zerlegtem Wildschwein
Das Fleisch der in Freiheit aufgewachsenen Wildschweine ist würzig aromatisch. Es ist besonders geschmackvoll.
Die Keule wird frisch zugeschnitten, gesalzen und in 20 Wochen gereift.
Wildschinken von selbst abgezogenen und zerlegtem Wildschwein
Das Fleisch der in Freiheit aufgewachsenen Wildschweine ist würzig aromatisch. Es ist besonders geschmackvoll.
Die Keule wird frisch zugeschnitten, gesalzen und in 20 Wochen schonend trocken wie früher gesalzen und getrocknet. Anschließend erhält es bei milder Räucherung im naturrauch feinwürzige Rauchnote. Die besonders aromatischen Schinken bewahren ihren feinen Wildcharakter. Wildschinken ohne Knochen, vakuumiert, ca. 250 g.
Versandgewicht: | 0,25 Kg |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 Gramm Frischgewicht |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1