Ahle-Wurscht im Fettdarm - Jahreswurscht lange gereift und saftig im Biss

  • Artikelnummer: 8150

Die Spezialität aus Nordhessen: Ahle-Wurscht, im Fettdarm 9 Monate in der Lehmscheune gereift, in eigener Hausschlachtung nach traditioneller Rezeptur hergestellt.

Fettdarm ist der Enddarm eines Schweines, früher wurde auch Arschdarm dazu gesagt, er ist sehr dickwandig dadurch bleibt die Wurscht auch nach 9 Monate Reifung weich und saftig und hat den Geschmack einer lang gereiften Ahlen Wurscht.

Schlachtwarm verarbeitet,  herzhaft gewürzt mit schwarzem Pfeffer, Kümmel, Muskat und frischem Knoblauch, den wir wie früher in Rum eingelegen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem einzigartigen Geschmack dieses luftgetrockneten Wurst-Klassikers im Arschdarm!

 

25,90 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 4 Werktage (Ausland)
Stück
Kunden kauften dazu folgende Artikel: