Blutwurst in der Schweinebutte

  • Artikelnummer: 5560

Blutwurscht in der Butte sagen wir dazu weil es das Original Rezept von meinem Opa ist, habe es im Januar 2018 beim Aufraumen auf dem Dachboden gefunden. Sie ist mager, und feiner als grobe Blutrwurst, einfach nur grob gewolft durch die 3 mm Scheibe im Wolf gelassen nur mit Naturgewürz und Kräuter sonst nichts KEIN ALERGEN. Früher hat mein Opa sie auch immer in die Butte gefüllt. Frisches Schweinefleisch und Schweineleber, nur mit Naturgewürz, Göttinger Natursalz, reichlich Kräutern im Naturdarm, Schweinedarm gekocht und geräuchert, schnittfest. Wir rühren noch immer das Blut per Hand , ohne Zugabe von Chemischen Mitteln damit das Blut nicht gerinnt.

7,80 €
3,12 € pro 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 4 Werktage (Ausland)
Stück
Dieses Bundle befindet sich nun im Warenkorb.
Kaufen sie im Bundle:
Kunden kauften dazu folgende Artikel: