Freilaufenden Schwein Ahle Wurst (Hausschlachtung) mit Pfeffer
Die original Ahle Wurst / Ahle Wurscht aus Nordhessen, hier in Qualität - von freilaufenden Schweinen. Dies ist die Große der 2 Grand-Cru-Würste. Schwerer als die normale Stracke, deshalb länger gereift: bis zu einem Jahr!
Durch das grössere Kaliber kann die Wurst langsam reifen und ist auch nach einem Jahr Lufttrocknung noch mürbe im Biss, der Pfeffergeschmack der feinen Pfefferkörner verteilt sich mit der Zeit in der ganzen Wurst. Sehr würzig !
Frischgewicht ca 1100g Dies ist ein traditionelles Naturprodukt, das andauerndem Gewichtsverlust unterliegt, ca. 50%
Dies ist das Wesen der Lufttrocknung... Der Preis bleibt dabei immer gleich.
Zutaten: Fleisch (incl. Schulter Schinken, Kottelet) und Speck von 150 kg schweren Schweinen,
Gewürze, Luisenhaller Salinensalz ohne Riselstoffe grob wie früher bei der hausschlachtung, Salpeter E 252.
Versandgewicht: | 0,50 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 1.100,00 Gramm Frischgewicht |