roher Schinken / Kochschinken

    Wir lieben Schinken! Schön saftig und zart schmeckt er zum Frühstück auf einem Baguette genauso gut wie am Abend auf einer deftigen Scheibe Brot. Wir wollen natürlich, dass auch Sie unsere tollen Rohschinken, Kochschinken und Schinkenspeck-Spezialitäten genießen können und haben Ihnen unsere besten Stücke vom freilaufenden Schwein in unserem Online-Shop der Landfleischerei Carsten Neumeier zusammengestellt! Wir pökeln, räuchern und lufttrocknen nach alten Rezepten und in bester handwerklicher Metzger-Tradition. Probieren Sie unsere Kreati...

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    Kreationen aus der Schweinekeule und Sie werden nie wieder einen anderen Schinken essen wollen.

    Roher Schinken -luftgetrocknet und geräuchert

    Roher Schinken wird gesalzen oder gepökelt und an der Luft getrocknet oder auch geräuchert. Das Fleisch vom Schwein reift dann einige Wochen. Es wird schön mürbe durch die Milchsäurebakterien und enzymatischen Prozesse, die bei der Reifung des Rohschinkens ablaufen. Wir verwenden für unsere köstlichen Schinken nur bestes Fleisch aus der Keule von freilaufenden Schweinen. In unserer traditionellen Hausschlachtung wird das Fleisch noch warm verarbeitet und das werden Sie schmecken! Nach alten Rezepten pökeln wir die Fleischstücke und hängen sie zum Räuchern bzw. Lufttrocknen auf. Genießen Sie unseren edlen Lachsschinken aus der Schweinenuss oder den leckeren Schinkenspeck aus dem Hinterschinken.

    In unsere Schinken-Spezialitäten kommen keinerlei Zusatzstoffe hinein. Der Geschmack entfaltet sich durch die hohe Qualität des Schweinefleisches, die schlachtwarme Verarbeitung und unsere natürlichen Salze und Gewürze. Wir salzen mild mit Salinensalz und lassen die herrlichen Stücke sanft und lange reifen, ehe Sie unseren vakuumverpackten Rohschinken freudig in Empfang nehmen können. Bestellen Sie unseren Schinken online und lassen Sie sich schon beim Auspacken allein vom Duft unserer Produkte begeistern!

    Kochschinken – gepökelt und sensationell lecker

    Für unseren Kochschinken vom Land verwenden wir nur Pökelsalz und Kräuter. Sonst kommt nichts außer dem puren Geschmack des saftigen Fleisches aus der Schweine-Oberschale hinein. Konservierungsstoffe, Phosphate oder Zitrate haben in unserem Kochschinken nichts zu suchen. Das Pökelsalz gibt dem Kochschinken die schöne Farbe. Können Sie darauf verzichten und wollen den wirklich ursprünglichen Geschmack entdecken? Dann bestellen Sie bei uns den Kochschinken nur mit Kochsalz und Kräutern. Wir liefern den Schinken frisch und lecker in unserer speziellen Ahle Wurscht Kühlverpackung, die maximale Frische und höchstmöglichen Schutz der Produkte durch Kühlung garantiert.

    Kochschinken können Sie vielfältig in der Küche einsetzen. Leckere Schinkennudeln mit Käse oder auch ohne, herrlich zum Spargel oder ganz einfach aufs Brot – ein richtig guter Kochschinken ist einfach immer ein Hochgenuss! Machen Sie Ihren Feierabend zu einem Erlebnis und genießen Sie unsere traditionellen Schinken-Spezialitäten mit einem urigen Klumpen-Brot meines Freundes Wolfgang von der Heide und einem oder zwei Fläschchen Ahle Wurscht Bräu!